Loading the content...
Navigation
Tag archives for:

ácido ascórbico

¿Conoces las propiedades del Ácido Ascórbico para nuestra piel?

El ácido ascórbico, más conocido como Vitamina C, en concentraciones correctas, al estar en contacto directamente con la barrera hidrolipídica será un gran aliado para nuestra piel.

 

Beneficios para nuestra piel:

Antioxidante natural, previene el fotoenvejecimiento y las arrugas de expresión.

– Efecto flash: aporta luminosidad y reduce el aspecto cansado de nuestra piel.

– Estimula la síntesis de fibras de colágeno – fuerza y elasticidad a la piel.

Actúa sobre el acné

– Acción antimanchas – aporta uniformidad a la piel

– Efecto exfoliante, usado de forma tópica.

¿Dónde podemos encontrarlo?

Además de en cítricos como la naranja, limón, mandarina, toronja, podemos encontrarlo en otras frutas como las fresas y el melón. En alimentos también podemos encontrarla en el brócoli, coles de Bruselas, pimientos verdes.

En cuanto a formulaciones cosméticas para aplicar de forma tópica, cada vez es más habitual encontrar el ácido ascórbico en cremas, sérums, mascarillas, ampollas, exfoliantes, anticelulíticos y antiestrías, despigmentantes.

Antes de aplicar estos productos, recomendamos acudir a un especialista, que valore nuestro tipo de piel y nos recomiende el producto más adecuado para conseguir los efectos deseados. En nuestros centros médico – estéticos Beyourself Citaestética estaremos encantados de poder ayudarte y darte el mejor asesoramiento.

 

Síguenos en:
Back to top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR